Entradas
Quisquilla hervida
Quisquillas de la bahía hervidas al punto de sal
Cigalas fritas
Cigalas de la bahía salteadas al punto de sal
Gambas al ajillo
Con un ligero toque de guindilla
Almejas a la marinera
Un plato con todo el sabor del mar
Almejas con tomate
Con salsa de tomate y vino Jerez
Chipirones rellenos
Delicioso relleno y cocinados en su tinta
Calamar a la andaluza
Anillas de calamar fritas
Calamar a la plancha
A la manera tradicional
Pulpo a la gallega
Al estilo clásico: sal, aceite y pimentón
Boquerón frito
A la manera tradicional
Boquerón a la bilbaína
Lomos de boquerón fritos con salsa bilbaína
Croquetas de jamón
De bechamel y con jamón ibérico
Buñuelos de bacalao
Con pan, huevo, ajo y perejil
Patatas ibéricas
Jamón ibérico sobre patatas paja y pimientos de padrón
Surtido de ibéricos
Jamón, queso, lomo y salchichón
Jamón y queso
Jamón ibérico y queso manchego curado
Jamón
Jamón ibérico
Queso
Queso manchego curado
Mollejas de cordero
Fritas con ajo y alcachofas
Alcachofas a la plancha
Con aceite de oliva y todo su sabor natural
Alcachofas con jamón
Fritas con un toque de jamón ibérico
Parrillada de verdura
La mejor verdura de temporada a la plancha