Entradas

Quisquilla hervida
Quisquillas de la bahía hervidas al punto de sal

Cigalas fritas
Cigalas de la bahía salteadas al punto de sal

Gambas al ajillo
Con un ligero toque de guindilla

Almejas a la marinera
Un plato con todo el sabor del mar

Almejas con tomate
Con salsa de tomate y vino Jerez

Chipirones rellenos
Delicioso relleno y cocinados en su tinta

Calamar a la andaluza
Anillas de calamar fritas

Calamar a la plancha
A la manera tradicional

Pulpo a la gallega
Al estilo clásico: sal, aceite y pimentón

Boquerón frito
A la manera tradicional

Boquerón a la bilbaína
Lomos de boquerón fritos con salsa bilbaína

 Croquetas de jamón
De bechamel y con jamón ibérico

Buñuelos de bacalao
Con pan, huevo, ajo y perejil

Patatas ibéricas
Jamón ibérico sobre patatas paja y pimientos de padrón

Surtido de ibéricos
Jamón, queso, lomo y salchichón

Jamón y queso
Jamón ibérico y queso manchego curado

Jamón
Jamón ibérico

Queso
Queso manchego curado

Mollejas de cordero
Fritas con ajo y alcachofas

Alcachofas a la plancha
Con aceite de oliva y todo su sabor natural

Alcachofas con jamón
Fritas con un toque de jamón ibérico

Parrillada de verdura
La mejor verdura de temporada a la plancha

¿Quieres reservar o preguntarnos algo?